请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【延吉人】今天你迟到了吗
暴走的竹子 发表于:2017-3-24 09:47:05 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5529
延边圈 原创
文/暴走的竹子

昨夜,对于我们全体中国人来说,在足球场上都可以说是一次历史性的时刻!大宝的一个小头球,刷新了中韩足球对抗的历史战绩!让广大球迷朋友都睡了一个安稳而激动的好觉。

清晨起来,延吉又是一片晴朗~温度回升,风也不再那么寒冷。

上班族们一个个做好整理工作,出了家门,准备开始一天的工作~

万万没想到......一波刚平,一波又起!

当路过公交站点的时候,看到的情景竟然是这样的——

是这样的

还有这样的

进学小学

德铭门口也是如此

不过,好在,还是有个别路线的公交车还是在运行的——

图片来自小编我的朋友亲手随拍~

看过这些,读过这些,相信各位也明白了大概是怎么个情况了吧?

个人认为,事情解决的方式有很多,公交车存在的宗旨是什么,不言而喻。而现在呢?如此做法,是不是真的欠缺些理智呢?这样就真的能彻底解决问题吗?如此种种,好在不至于说到是“受苦受罪”,但受影响最深的,还是每天需要乘坐公交车上班、上学的市民们。
都说出租车和公交车是一个城市的名片,这样做,真的有必要吗?

竹子不仅可以节节高,还可以暴走!
25 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
墙角的阿喵 发表于 2017-3-24 10:10:50 手机频道 | 阅读全部
一大长串公交车停这了
3 0 使用道具 举报
低调奢华没内涵 发表于 2017-3-24 10:10:54 | 阅读全部
我感觉咱国人总是抓不住解决事情的关键,不去找最合理的手段和方式,非要用一些极端的方法!首先是损人,然后还不一定能利己,这是图个什么呢到底是?我虽然是个局外人,也不怎么坐公交车,但是,这毕竟是一个城市的重要组成部分。你们这么做,真的恰当吗?前一阵子是出租车罢工,现在又搞公交车罢工,除了这种手段,没别的方法吗?法律的途径就解决不了吗?
2 0 使用道具 举报
忘尘谷 发表于 2017-3-24 19:41:58 手机频道 | 阅读全部
墙角的阿喵 发表于 2017-3-24 18:56
延吉市出租车也开始翻倍要价了,起步价10块!这种趁人之危的道德丧失,是不是延吉人应该自我反省,我们的文 ...

哎 穷生奸计富长良心……
1 0 使用道具 举报
yexiaoxin 发表于 2017-3-24 15:06:42 手机频道 | 阅读全部
悲哀来自: Android客户端
时代广场扛把子 发表于 2017-3-24 10:17:33 | 阅读全部
墙角的阿喵 发表于 2017-3-24 10:09
涨价了,公交司机没涨工资,不满意,所以才罢工,这事闹的挺给力

给啥力啊!
服了服了我服了
1 0 使用道具 举报
墙角的阿喵 发表于 2017-3-24 10:09:08 手机频道 | 阅读全部
涨价了,公交司机没涨工资,不满意,所以才罢工,这事闹的挺给力
1 0 使用道具 举报
暴走的竹子 发表于 2017-3-24 10:07:20 | 阅读全部
Bang 发表于 2017-3-24 09:56
早上等车就等了很久, 最后还得靠自己的双腿。让我歇会。

哈哈,你这回可是正经的11路啊{:dan_02:}
竹子不仅可以节节高,还可以暴走!
1 0 使用道具 举报
温暖之光 发表于 2017-3-24 10:06:31 | 阅读全部
早上朋友圈就已经刷屏了,确实社会就是这样。当你对某件事失去信任的时候,事情只会变得越来越坏!针对公交车这件事,是我们近期一直关注的话题。可是对于市民来说,缺少了公交这个便利的交通工具,真是会带来很多烦恼。也希望公交公司以人为本,尽快给些答复吧!

1 0 使用道具 举报
Bang 发表于 2017-3-24 09:56:42 | 阅读全部
早上等车就等了很久, 最后还得靠自己的双腿。让我歇会。
1 0 使用道具 举报
五联户外 发表于 2017-3-24 09:56:33 | 阅读全部
话说到底为啥罢工啊 不是刚通过涨价么?高兴地罢工了?呵呵呵呵呵
1 0 使用道具 举报
顶级鉴霾师 发表于 2017-3-24 09:54:28 | 阅读全部
这就是瞎搞事情 苦了百姓 失去了信任 以后你还能行吗???
1 0 使用道具 举报
付佳 发表于 2017-3-24 09:55:19 | 阅读全部
毕竟不是人人都有私家车,毕竟不是人人上班都能步行到达。
1 0 使用道具 举报
创造奇迹 发表于 2017-3-24 09:55:42 | 阅读全部
昨天不是开过听证会了吗?难道根本的问题没有解决?希望政府尽快能问我们解决
1 0 使用道具 举报
寝室长 发表于 2017-3-24 09:55:47 | 阅读全部
就算恢复通车,我以后也宁可打车了!
我就是你们的寝室长!
1 0 使用道具 举报
123下一页