请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
昨晚自己逛逛淘宝,发现大家居然这么看乐天?!
暴走的竹子 发表于:2017-3-8 11:31:24 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:6006
昨晚自己逛逛淘宝,发现大家居然这么看乐天?!

2017-03-08 延边圈原创
文/暴走的竹子

今夜0点刚过,小编我也是有点失眠了,就闲来无事看了看最烧钱的APP——淘宝。
        突然想到,最近乐天的事情闹得这么火爆,网上的乐天韩国商品会怎么样,会不会受影响什么的,于是,说做就做,小编我打开了搜索栏......

貌似并没啥影响的说~
看起来一切正常~
画风突变!!!
这是一位在不知情的情况下的买家的“忏悔”吗
这位买家还挺有世界格局的眼光。。。
也还是有理智人士的~
这么直白。。。
还是有文明些的人的。。。
各种喷。。。
第一条这么讲话就过分了吧

看过了这些,身为延边群众的咱,有啥感触吗?毕竟延吉受着更深的韩国影响(产品、文化等)。

今后又该怎么打算呢?(当然是马上去下载注册一个延边圈了!持续关注延边的各种新鲜事啊!~

不过,按小编的想法,爱国,是每个人该做也有义务去做的,仅以一条这是生你养你的土地,就该为了守护她而奋斗一生!我记得在网上曾流行过一句话:一个男人,要用一生守护的四件事情——1.脚下的土地 2.年迈的父母 3.怀里的女人 4.在意的兄弟 (234的排名大家就不要较真啦),由此可见,有大家才有小家,就像《国家》那首歌里唱的一样!

昨天小编路过了一下爱丹路的乐天利,发现还是有人在吃的,但一共也就是两桌,一共4个人。。。柜台里的四个红衣服店员站在那里无所事事。。。
我发过状态后,有人喷这几个店员,其实,换位思考,他们不过是想混碗饭吃,只不过赶在了这个节奏上,如果有更好的工作,我相信他们会立马辞职走人。。。
一言以蔽之——理智爱国,尽我们所能,才能如我们所愿。不要为难自己的同胞,他们也是华夏土地上的子民,也是和我们一样黄皮肤黑眼睛的中华民族!

更多延边精彩内容
欢迎下载注册【延边圈】

竹子不仅可以节节高,还可以暴走!
返回列表 使用道具 举报
#淘宝
25 条评论